Счетчик Mail вверху

КОНЦЕРТЫ ГРУППЫ МИРАЖ
ЮБИЛЕЙ ГРУППЫ МИРАЖ В ОЛИМПИЙСКОМ
ЮБИЛЕЙНЫЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР
ЛЕГЕНДАРНЫЙ МИРАЖ
ЮБИЛЕЙНЫЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР
ЛЕГЕНДАРНЫЙ МИРАЖ
ЮБИЛЕЙНЫЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР
ТОТ САМЫЙ МИРАЖ!
ЮБИЛЕЙНЫЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР
ЕКАТЕРИНА БОЛДЫШЕВА И АЛЕКСЕЙ ГОРБАШОВ
КОНЦЕРТНЫЕ ШОУ МИРАЖ
ГРУППА МИРАЖ: BEST ВИДЕО

Фестиваль в московской школе-интернате №31

3 Февраля группа “Мираж” приняла участие в фестивале, который состоялся в московской школе-интернате №31.

Спасибо, Петрозаводск!

Наш выход на сцену Большой Новогодней дискотеки в спортивном комплексе Луми города Петрозаводска задержался на 5 с лишним часов! Вместо запланированных 8-ми вечера группа смогла выйти на сцену только в начале второго ночи. Из-за снегопада, который случился в Петрозаводске, мы до позднего вечера застряли в аэропорту Домодедово. Казалось, что прошла вечность, пока тянулись бесконечные часы ожидания. Но, и мы, и организаторы концерта верили, что выступление состоится. Поверили в это и несколько тысяч зрителей, собравшихся в зале, когда организаторы концерта предложили им разойтись по домам, и вернуться в зал к полуночи. И чудо случилось: наш самолёт прилетел, а публика вернулась в зал! Мы благодарим зрителей Петрозаводска за долготерпение и тёплый приём, а компанию Интерфест за отличную организацию концерта!

Смоленск - перенос на март!

ВНИМАНИЕ!

Концерт "Дискотека Легенды Девяностых" с участием группы "Мираж", Кевина Маккоя и группы "Ласковый май", запланированный на 23 декабря, по независящим от артистов причинам переносится на март.

Как сообщили в официальном письме организаторы концерта: "Отмена произошла из-за непреодолимых обстоятельств, возникших у нас (организаторов) в процессе подготовки концерта по нашей (организаторов) вине. Мы планируем провести концерт позже, в марте месяце, о чём сообщим дополнительно."

Все артисты, заявленные в программе, надеятся на то, что концерт состоится и ждут скорой встречи со зрителями города Смоленска!  

Легендарная группа "Мираж" в гостях у Радио 4 - 21.10.2017

Группа "Мираж": о музыкальной палитре минувших лет и о российской поп-сцене дней сегодняшних.
Сегодня, 21 октября, в таллиннском клубе Cathouse состоится концерт легендарной группы "Мираж". Музыкальному редактору Радио 4 Дмитрию Микрюкову накануне выступления удалось встретиться со звёздами дискотек и пообщаться как о музыкальной палитре минувших лет, так и о российской поп-сцене дней сегодняшних.

В пропитанной ностальгией беседе приняли участие: очаровательная солистка Екатерина Болдышева, гитарист-виртуоз Алексей Горбашов и композитор, автор множества хитов 80-х и 90-х годов Андрей Литягин.

Целиком интервью можно будет послушать 29-го октября в передаче DEMO, а пока – фрагмент, который начался с ностальгических воспоминаний о таллиннском Горхолле.

http://r4.err.ee/

Откровения группы "Мираж": "В шоу-бизнесе всё решают либо спонсоры, либо наличие "крыши" - Смоленская народная газета, 9 октября 2017 г.

В субботу в КДЦ «Губернский» выступила легендарная группа «Мираж». Эксклюзивное интервью и фотоотчет – в нашем репортаже с места событий. Гитарист Алексей Горбашов рассказал smolnarod.ru, как группа «Мираж» попала в «атаку террористов» накануне концерта в Смоленске.

Легендарный Мираж - Новая Медиа Волна, сентябрь 2017 г.

Главное для любого человека, неважно, делает ли он первые шаги или он уже давно в пути к своей цели - верить в свои силы...

«Мираж» без загадок – «Комсомолец Кубани», 7 октября 1989Огромный арбуз и розы на столе делали гостиничный номер по-домашнему уютным. "Никаких интервью, сначала арбуз". Так мы познакомились с ребятами из «Миража»: Алексеем Горбашовым (гитара), Сергеем Солоповым (ударные), Михаилом Кулаковым (клавишные).

Но, как букет роз на столе, в первую очередь, конечно, внимание привлекала солистка группы Татьяна Овсиенко.

- Сколько у вас цветов!

- Я очень их люблю, особенно розы. Представляете, так и перевожу их с собой из города в город. Две корзины цветов я раздала сегодня горничным, у меня очень много цветов. А музыку Татьяна любит с детства, училась в школе – пела в детском хоре, окончила музыкальную школу.

Обычно интервью дает Алексей Горбашов. С Татьяниных успехов в музыкальной школе разговор как-то сразу пере шел на преподавание музыки в нашей стране.

- Все, чему я научился, - научился самостоятельно. Это приходится делать большинству музыкантов, - говорит Алексей. - Главное - иметь желание. Конечно, преподавание у нас оставляет желать лучшего. Странная какая-то у нас подготовка. Люди из училищ выходят примерно как... кирпичи в стене. Вроде все разные, и какие-то одинаковые. Чтобы честно и профессионально делать свое дело, нужно больше заниматься самостоятельно.

Хорошо развлечься – не последнее дело. У нас же индустрии развлечений почти нет. Театр, кино как-то еще видоизменяли свои жанры. В музыке такого не происходило. Официальные каналы, сколько я себя помню, «насаждали» одних и тех же исполнителей советской эстрады.

Последние два-три года появилась иная музыка на экранах, радио, пластинках. Бесконечные ВИА, которые лет пять назад ничего как будто бы и не подозревали о роке, вдруг заиграли «металл», «хард»... Но, по сути, остались теми же, только музыку стали играть другого направления. Сложилось мнение, что рок - это серьезно, а диско - так, баловство ради денег...

У «Миража» постоянные гастроли. Ребята вспоминали, как они были в начале июня этого года во Львове, Обстановка была не очень располагающая к концертам русскоговорящей группы, «Мираж»сомневался, пройдут ли концерты успешно, Всех выручила Таня. Она – из Киева, хотя сейчас живет в Москве. Заговорила с публикой по-украински. И кон­церт прошел великолепно.

- Знаешь, у меня даже и мысли такой не было, что буду петь на сцене, - призналась под конец нашего разговора Татьяна. - Петь, танцевать любила и люблю страшно, очень силь­но люблю музыку. Носолисткой стала совершенно случайно. Как я боялась впервые выйти на сцену! Даже похудела на восемь килограммов. Но теперь мои концерты для меня - радость.

Мне немного трудно в Москве. Там я одна, родственники в Киеве, не люблю одиночества.

Очень люблю животных. Не знаю, как они догадались, но на многих концертах мне стали дарить игрушки: плюшевых зайцев, медведей. Однажды одна девочка подбежала ко мне и протянула... свой бантик, взяла и сняла с себя, Я потом его себе повязала, так и выступала весь концерт. Я страшно люблю детей.

И вообще – люблю добрых людей.

Ирина Маркосова, корр.

«Мираж» без загадок – «Комсомолец Кубани», 7 октября 1989

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить