Счетчик Mail вверху

КОНЦЕРТЫ ГРУППЫ МИРАЖ
ЮБИЛЕЙ ГРУППЫ МИРАЖ В ОЛИМПИЙСКОМ
ЮБИЛЕЙНЫЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР
ЛЕГЕНДАРНЫЙ МИРАЖ
ЮБИЛЕЙНЫЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР
ЛЕГЕНДАРНЫЙ МИРАЖ
ЮБИЛЕЙНЫЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР
ТОТ САМЫЙ МИРАЖ!
ЮБИЛЕЙНЫЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР
ЕКАТЕРИНА БОЛДЫШЕВА И АЛЕКСЕЙ ГОРБАШОВ
КОНЦЕРТНЫЕ ШОУ МИРАЖ
ГРУППА МИРАЖ: BEST ВИДЕО

Фестиваль в московской школе-интернате №31

3 Февраля группа “Мираж” приняла участие в фестивале, который состоялся в московской школе-интернате №31.

Спасибо, Петрозаводск!

Наш выход на сцену Большой Новогодней дискотеки в спортивном комплексе Луми города Петрозаводска задержался на 5 с лишним часов! Вместо запланированных 8-ми вечера группа смогла выйти на сцену только в начале второго ночи. Из-за снегопада, который случился в Петрозаводске, мы до позднего вечера застряли в аэропорту Домодедово. Казалось, что прошла вечность, пока тянулись бесконечные часы ожидания. Но, и мы, и организаторы концерта верили, что выступление состоится. Поверили в это и несколько тысяч зрителей, собравшихся в зале, когда организаторы концерта предложили им разойтись по домам, и вернуться в зал к полуночи. И чудо случилось: наш самолёт прилетел, а публика вернулась в зал! Мы благодарим зрителей Петрозаводска за долготерпение и тёплый приём, а компанию Интерфест за отличную организацию концерта!

Смоленск - перенос на март!

ВНИМАНИЕ!

Концерт "Дискотека Легенды Девяностых" с участием группы "Мираж", Кевина Маккоя и группы "Ласковый май", запланированный на 23 декабря, по независящим от артистов причинам переносится на март.

Как сообщили в официальном письме организаторы концерта: "Отмена произошла из-за непреодолимых обстоятельств, возникших у нас (организаторов) в процессе подготовки концерта по нашей (организаторов) вине. Мы планируем провести концерт позже, в марте месяце, о чём сообщим дополнительно."

Все артисты, заявленные в программе, надеятся на то, что концерт состоится и ждут скорой встречи со зрителями города Смоленска!  

Легендарная группа "Мираж" в гостях у Радио 4 - 21.10.2017

Группа "Мираж": о музыкальной палитре минувших лет и о российской поп-сцене дней сегодняшних.
Сегодня, 21 октября, в таллиннском клубе Cathouse состоится концерт легендарной группы "Мираж". Музыкальному редактору Радио 4 Дмитрию Микрюкову накануне выступления удалось встретиться со звёздами дискотек и пообщаться как о музыкальной палитре минувших лет, так и о российской поп-сцене дней сегодняшних.

В пропитанной ностальгией беседе приняли участие: очаровательная солистка Екатерина Болдышева, гитарист-виртуоз Алексей Горбашов и композитор, автор множества хитов 80-х и 90-х годов Андрей Литягин.

Целиком интервью можно будет послушать 29-го октября в передаче DEMO, а пока – фрагмент, который начался с ностальгических воспоминаний о таллиннском Горхолле.

http://r4.err.ee/

Откровения группы "Мираж": "В шоу-бизнесе всё решают либо спонсоры, либо наличие "крыши" - Смоленская народная газета, 9 октября 2017 г.

В субботу в КДЦ «Губернский» выступила легендарная группа «Мираж». Эксклюзивное интервью и фотоотчет – в нашем репортаже с места событий. Гитарист Алексей Горбашов рассказал smolnarod.ru, как группа «Мираж» попала в «атаку террористов» накануне концерта в Смоленске.

Легендарный Мираж - Новая Медиа Волна, сентябрь 2017 г.

Главное для любого человека, неважно, делает ли он первые шаги или он уже давно в пути к своей цели - верить в свои силы...

Певица Татьяна Овсиенко в конце 80-х управляла самолётом.

     Дочь шофёра и лаборантки Татьяна Овсиенко закончила Киевский техникум гостиничного хозяйства и в 1988 году устроилась работать администратором в гостиницу «Братислава». Там на стойке администрации и произошла встреча, изменившая её жизнь. Однажды номера в отеле забронировали для суперпопулярной советской группы "Мираж" и её солистки Натальи Ветлицкой. Но по приезде оказалось, что у них были проблемы с документами, и директор отеля наотрез отказывался селить звёзд. Овсиенко, вопреки запретам, устроила их в гостинице. И уже на следующий день Татьяна стала костюмером группы.


     "Когда Наталья Ветлицкая решила покинуть "Мираж", наш администратор предложил Овсиенко занять её место – вспоминает Алексей Горбашов, гитарист "Миража". Вот только Таня, по его меркам, была толстухой. Похудеть стало главным условием перед приемом на работу. И что вы думаете, за 40 дней скинула 18 кг и стала весить 45. Диета была жесткой - она просто ничего не ела.             
     Овсиенко выступала в составе «Миража» около трех лет. Это было такое безбашенное время! Мы давали по пятьдесят концертов в месяц в разных концах СССР, так что практически жили в самолетах. Фанаты атаковали солисток, появиться где-либо и остаться неузнаваемыми было просто нереально.
      Помню, однажды мы летели из Астрахани в Москву, никого не трогали - сидели спокойно за шторкой в бизнес-классе... Все спали, а мы с Таней тихо разговаривали, тут подходит к нам стюардесса и с таким серьезным выражением лица говорит: «Попрошу вас проследовать за мной в кабину пилотов». Мы в недоумении: что случилось? Встаем, идем. Заходим, и тут от сердца сразу отлегло - с радостными лицами нас встречают командир корабля, второй пилот и просят автографы...
     По закону посторонним нельзя было находиться в кабине пилотов, но мы его нарушили, завязалась беседа. И тут второй пилот предлагает, мол, ребята, не хотите самолетом порулить? Но он даже не успел закончить эту фразу, как Таня, чуть не прыгая от восторга, пропищала: «Хочу, хочу, я хочу!» Он уступил ей свое место. Объяснил, за какими приборами на панели управления нужно следить, чтобы не заваливать горизонт. Она кивала, якобы все поняла. Таня села в кресло, управление переключили на нее, а она с непривычки как крутанет штурвал, самолет так тряхнуло! Она с перепугу вскочила, глаза круглые, а пилот смеется: «Что же вы, дамочка, так неаккуратно!» Возвращаемся в салон - половина людей сидят с зелеными лицами, глаза выпучены и спрашивают нас: «Ребят, не знаете, кто там виражи закладывает? Нас тут так мотает не по-детски, многие аж за пакетики схватились!» Таня глаза спрятала под большими солнцезащитными очками и быстрей-быстрей села на свое место, а я сделал удивленное лицо: «Сами в шоке!» Так наша тайна и осталась нераскрытой.
     Мы благополучно приземлились в Москве. В аэропорту группу встречает менеджер и говорит: у нас концерты в Иркутске, самолет вылетает через час из этого же аэропорта. То есть мы буквально пересели с одного борта на другой и улетели в Сибирь на неделю. Работать в таком ритме привыкли, вот только в Астрахани мы «закупились» черной икрой - для себя, для друзей, для родственников...
     Она в то время стоила примерно $100 за килограмм - не сравнить, конечно, с сегодняшними ценами. Икра была в плоских пластиковых банках, крышка заклеена изолентой, а везли мы ее в наших дорожных сумках. И когда администратор сообщал нам о гастролях, все думали об одном: «Икра-то пропадет!» Держать ее постоянно в холодильниках невозможно – нам же предстояло переезжать с места на место.
     На коллективном собрании, на борту уже другого    самолета, было принято решение - уничтожить запасы икры! Так что в Сибири мы объедались икрой сначала с удовольствием, но уже через пару дней запихивали ее в себя ложками, вилками, даже пальцами! Ели икру и с хлебом, печеньем, макаронами. Помню, просыпаюсь как-то, захожу к Тане в соседний номер, а она с несчастным лицом кремовое пирожное с икрой наяривает и запивает кофе. Я давай смеяться, а Таня говорит: «Леш, ничего смешного! Мне скоро эта икра в кошмарах сниться будет!» Уверен, Таня до сих пор отказывается от предложения полакомиться бутербродиком с черной икрой. В ту поездку мы наелись ею на жизнь вперед – никогда не забуду!»

Текст: Дарья Сачкова

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить