Счетчик Mail вверху

Ветлицкая доказала, что поёт самаПопулярная некогда группа «Мираж» известна не только своими песнями и звёздным составом.

В «Мираже» выступали Наталья Ветлицкая, Татьяна Овсиенко и другие, ныне известные испол­нительницы. Сегодня ходят упорные слухи, что солистки группы пели под фонограмму, которую предваритель­но записывали певицы Маргарита Суханкина и Наталья Гулькина. Но Арбитражный суд Москвы, наконец, поставил точку в деле о защите ин­теллектуальной собственности груп­пы «Мираж». Её создатель компози­тор Андрей Литягин представил суду видеосъёмки записи песен первых двух альбомов, где поёт, в частности, Наталья Ветлицкая, которая своим голосом в студии записывает эти песни.

Теперь официально заявлено, что часть вокальных партий была перепета Екатериной Болдышевой, пришедшей в «Мираж» в 1991 году на смену Татьяне Овсиенко. Именно эти обстоятельства и ставят под сом­нение высказывания старейших уча­стниц коллектива Маргариты Суханкиной и Натальи Гулькиной, что все остальные солистки только открывали рот под их фонограмму.

«Дейст­вительно, записи, сделанные в 1987—1988 годах, не могли публико­ваться на CD, их приходилось пере­делывать, — говорит нынешний ру­ководитель «Миража» Алексей Горбашов. С 1991 года «Мираж» ни разу не выступал под фанеру».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить