Счетчик Mail вверху

КОНЦЕРТЫ ГРУППЫ МИРАЖ
ЮБИЛЕЙ ГРУППЫ МИРАЖ В ОЛИМПИЙСКОМ
ЮБИЛЕЙНЫЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР
ЛЕГЕНДАРНЫЙ МИРАЖ
ЮБИЛЕЙНЫЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР
ЛЕГЕНДАРНЫЙ МИРАЖ
ЮБИЛЕЙНЫЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР
ТОТ САМЫЙ МИРАЖ!
ЮБИЛЕЙНЫЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР
ЕКАТЕРИНА БОЛДЫШЕВА И АЛЕКСЕЙ ГОРБАШОВ
КОНЦЕРТНЫЕ ШОУ МИРАЖ
ГРУППА МИРАЖ: BEST ВИДЕО

Фестиваль в московской школе-интернате №31

3 Февраля группа “Мираж” приняла участие в фестивале, который состоялся в московской школе-интернате №31.

Спасибо, Петрозаводск!

Наш выход на сцену Большой Новогодней дискотеки в спортивном комплексе Луми города Петрозаводска задержался на 5 с лишним часов! Вместо запланированных 8-ми вечера группа смогла выйти на сцену только в начале второго ночи. Из-за снегопада, который случился в Петрозаводске, мы до позднего вечера застряли в аэропорту Домодедово. Казалось, что прошла вечность, пока тянулись бесконечные часы ожидания. Но, и мы, и организаторы концерта верили, что выступление состоится. Поверили в это и несколько тысяч зрителей, собравшихся в зале, когда организаторы концерта предложили им разойтись по домам, и вернуться в зал к полуночи. И чудо случилось: наш самолёт прилетел, а публика вернулась в зал! Мы благодарим зрителей Петрозаводска за долготерпение и тёплый приём, а компанию Интерфест за отличную организацию концерта!

Смоленск - перенос на март!

ВНИМАНИЕ!

Концерт "Дискотека Легенды Девяностых" с участием группы "Мираж", Кевина Маккоя и группы "Ласковый май", запланированный на 23 декабря, по независящим от артистов причинам переносится на март.

Как сообщили в официальном письме организаторы концерта: "Отмена произошла из-за непреодолимых обстоятельств, возникших у нас (организаторов) в процессе подготовки концерта по нашей (организаторов) вине. Мы планируем провести концерт позже, в марте месяце, о чём сообщим дополнительно."

Все артисты, заявленные в программе, надеятся на то, что концерт состоится и ждут скорой встречи со зрителями города Смоленска!  

Легендарная группа "Мираж" в гостях у Радио 4 - 21.10.2017

Группа "Мираж": о музыкальной палитре минувших лет и о российской поп-сцене дней сегодняшних.
Сегодня, 21 октября, в таллиннском клубе Cathouse состоится концерт легендарной группы "Мираж". Музыкальному редактору Радио 4 Дмитрию Микрюкову накануне выступления удалось встретиться со звёздами дискотек и пообщаться как о музыкальной палитре минувших лет, так и о российской поп-сцене дней сегодняшних.

В пропитанной ностальгией беседе приняли участие: очаровательная солистка Екатерина Болдышева, гитарист-виртуоз Алексей Горбашов и композитор, автор множества хитов 80-х и 90-х годов Андрей Литягин.

Целиком интервью можно будет послушать 29-го октября в передаче DEMO, а пока – фрагмент, который начался с ностальгических воспоминаний о таллиннском Горхолле.

http://r4.err.ee/

Откровения группы "Мираж": "В шоу-бизнесе всё решают либо спонсоры, либо наличие "крыши" - Смоленская народная газета, 9 октября 2017 г.

В субботу в КДЦ «Губернский» выступила легендарная группа «Мираж». Эксклюзивное интервью и фотоотчет – в нашем репортаже с места событий. Гитарист Алексей Горбашов рассказал smolnarod.ru, как группа «Мираж» попала в «атаку террористов» накануне концерта в Смоленске.

Легендарный Мираж - Новая Медиа Волна, сентябрь 2017 г.

Главное для любого человека, неважно, делает ли он первые шаги или он уже давно в пути к своей цели - верить в свои силы...

Ветлицкая доказала, что поёт самаПопулярная некогда группа «Мираж» известна не только своими песнями и звёздным составом.

В «Мираже» выступали Наталья Ветлицкая, Татьяна Овсиенко и другие, ныне известные испол­нительницы. Сегодня ходят упорные слухи, что солистки группы пели под фонограмму, которую предваритель­но записывали певицы Маргарита Суханкина и Наталья Гулькина. Но Арбитражный суд Москвы, наконец, поставил точку в деле о защите ин­теллектуальной собственности груп­пы «Мираж». Её создатель компози­тор Андрей Литягин представил суду видеосъёмки записи песен первых двух альбомов, где поёт, в частности, Наталья Ветлицкая, которая своим голосом в студии записывает эти песни.

Теперь официально заявлено, что часть вокальных партий была перепета Екатериной Болдышевой, пришедшей в «Мираж» в 1991 году на смену Татьяне Овсиенко. Именно эти обстоятельства и ставят под сом­нение высказывания старейших уча­стниц коллектива Маргариты Суханкиной и Натальи Гулькиной, что все остальные солистки только открывали рот под их фонограмму.

«Дейст­вительно, записи, сделанные в 1987—1988 годах, не могли публико­ваться на CD, их приходилось пере­делывать, — говорит нынешний ру­ководитель «Миража» Алексей Горбашов. С 1991 года «Мираж» ни разу не выступал под фанеру».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить