Счетчик Mail вверху

ГИТАРА: АЛЕКСЕЙ ГОРБАШОВ
ЛЕГЕНДАРНЫЙ МИРАЖ
КОНЦЕРТЫ ГРУППЫ МИРАЖ
ЖИВОЙ ЗВУК
ЛЕГЕНДАРНЫЙ МИРАЖ
КОНЦЕРТНЫЕ ШОУ МИРАЖ
ЮБИЛЕЙНЫЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР
ШОУ МИРАЖ
СОЛИСТКА ЕКАТЕРИНА БОЛДЫШЕВА
ЕКАТЕРИНА БОЛДЫШЕВА И АЛЕКСЕЙ ГОРБАШОВ
ГРУППА МИРАЖ: BEST ВИДЕО
ТОТ САМЫЙ МИРАЖ!
ГРУППЕ МИРАЖ 30 ЛЕТ!
ЛЕГЕНДАРНЫЙ МИРАЖ
ГРУППЕ МИРАЖ 30 ЛЕТ!
ТОТ САМЫЙ МИРАЖ!
ЛЕГЕНДАРНЫЙ МИРАЖ
ТОТ САМЫЙ МИРАЖ!
ЛЕГЕНДАРНЫЙ МИРАЖ

Группа "Мираж": о музыкальной палитре минувших лет и о российской поп-сцене дней сегодняшних.
Сегодня, 21 октября, в таллиннском клубе Cathouse состоится концерт легендарной группы "Мираж". Музыкальному редактору Радио 4 Дмитрию Микрюкову накануне выступления удалось встретиться со звёздами дискотек и пообщаться как о музыкальной палитре минувших лет, так и о российской поп-сцене дней сегодняшних.

В пропитанной ностальгией беседе приняли участие:

...

В субботу в КДЦ «Губернский» выступила легендарная группа «Мираж». Эксклюзивное интервью и фотоотчет – в нашем репортаже с места событий. Гитарист Алексей Горбашов рассказал smolnarod.ru, как группа «Мираж» попала в «атаку террористов» накануне концерта в Смоленске.

Легендарный и любимый коллектив «Мираж» радует своих поклонников и слушателей уже более 30 лет. О том, как создавалась культовая группа, о музыке и жизни Алексей Горбашов пообщался с главным редактором Афиши — Юлией Райдлер.

Легендарная группа “ Мираж” уже более 30 лет на сцене. Ее творческий путь по-прежнему сопровождается множеством мифов и домыслов—в каком-то смысле так, как и велит само название коллектива “Мираж”. Накануне концерта в театре “Мастер”, который состоится 12 марта в Нью-Йорке, главный

...

Привет, дорогой читатель. Сегодня к нам в гости приехала легенда группы «Мираж» — Екатерина Болдышева. Она поделилась с нами своими мечтами и творческими планами.

В Алматы выступит группа «Мираж» – культовый коллектив 90-х годов

В рамках мирового турне в честь тридцатилетия творчества в Алматы выступит группа «Мираж» – культовый коллектив 90-х годов, и сегодня остающийся популярным. В преддверии концерта, который пройдет 22 апреля в Hard Rock Café, нам удалось взять интервью у одного из солистов группы «Мираж» Алексея Горбашова.

BY ЕЛЕНА КОНОВА

Группа Мираж была создана в 1987 году композитором Андреем Литягиным. 
В 1988 году к группе присоединился гитарист-виртуоз Алексей Горбашов, при участии которого был записан альбом «Снова Вместе», в который вошли легендарные хиты «Музыка нас связала», «Наступает ночь» и др. 
В 1991 году в коллектив была приглашена Екатерина Болдышева, с приходом которой группа Мираж стала выступать

...

Так уж сложилось, что каждый раз, когда мы приезжаем в Казахстан, обязательно происходит что-то неординарное, из-за чего эти поездки даже спустя много лет невозможно стереть из памяти. Я уже рассказывал, как мы в 2010-м познакомились в Астане на совместном концерте с Тони Шериданом - тем самым, которому аккомпанировали The Beatles в самом начале своей карьеры. Это была незабываемая встреча! А впервые я побывал в Казахстане в 1986-м с группой Альфа. В то время мы ездили вместе с Воскресеньем и ещё несколькими группами в программе под руководством Ованеса

...

Ветлицкая доказала, что поёт самаПопулярная некогда группа «Мираж» известна не только своими песнями и звёздным составом.

В «Мираже» выступали Наталья Ветлицкая, Татьяна Овсиенко и другие, ныне известные испол­нительницы. Сегодня ходят упорные слухи, что солистки группы пели под фонограмму, которую предваритель­но записывали певицы Маргарита Суханкина и Наталья Гулькина. Но Арбитражный суд Москвы, наконец, поставил точку в деле о защите ин­теллектуальной собственности груп­пы «Мираж». Её создатель компози­тор Андрей Литягин представил суду видеосъёмки записи песен первых двух альбомов, где поёт, в частности, Наталья Ветлицкая, которая своим голосом в студии записывает эти песни.

Теперь официально заявлено, что часть вокальных партий была перепета Екатериной Болдышевой, пришедшей в «Мираж» в 1991 году на смену Татьяне Овсиенко. Именно эти обстоятельства и ставят под сом­нение высказывания старейших уча­стниц коллектива Маргариты Суханкиной и Натальи Гулькиной, что все остальные солистки только открывали рот под их фонограмму.

«Дейст­вительно, записи, сделанные в 1987—1988 годах, не могли публико­ваться на CD, их приходилось пере­делывать, — говорит нынешний ру­ководитель «Миража» Алексей Горбашов. С 1991 года «Мираж» ни разу не выступал под фанеру».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить