ГРУППА МИРАЖ: BEST ВИДЕО
ТОТ САМЫЙ МИРАЖ!
ЕКАТЕРИНА БОЛДЫШЕВА И АЛЕКСЕЙ ГОРБАШОВ
КОНЦЕРТНЫЕ ШОУ МИРАЖ

Встречаем Новый год в Уфе!

ВСТРЕЧАЙ НОВЫЙ ГОД В УФЕ!

2 января - Москва, театр Людмилы Рюминой

Долгожданный концерт для зрителей Москвы!

Многие наши поклонники давно спрашивают, когда можно будет увидеть группу Мираж в Москве? Наконец, стала известна дата нашей встречи - мы увидимся с вами 2 января на нашем сольном концерте в театре Людмилы Рюминой.

Билеты можно купить звесь:

P.S. Не забудьте QR-код - он обязательно понадобится для входа в зрительный зал.

Аргументы и факты - 31 августа 2021 г.

Создатель «Миража» Андрей Литягин и участники легендарной поп-группы Екатерина Болдышева (вокал) и Алексей Горбашов (гитара) в интервью АиФ.ru рассказали о любви к музыке диско, судах с экс-участницами и сумме их гонораров, многомиллионной сумме ущерба, пробах музыканта «Арии» на роль солиста, «угробленном» здоровье Ветлицкой, а также о «смерти» и «воскрешении» коллектива, которому в этом году исполнилось 35 лет.

Андрей Литягин: группу «Мираж» рано хоронить! - Tele.ru, 22.06.2021 г.

Буквально на днях канал НТВ в программе «Основано на реальных фактах» на всю страну сообщил, что легендарная группа «Мираж» прекратила свою концертную деятельность. Между тем «Мираж» Екатерина Болдышева и Алексей Горбашов успешно гастролирует и по-прежнему собирает аншлаги, несмотря на происки недоброжелателей. А продюсер группы композитор Андрей Литягин продолжает борьбу с нечистоплотными на руку бывшими солистками коллектива.
Текст: Наталья Львова.

Алексей Горабашов - всё-таки приятно, когда твоё фото украшает главную страницу сайта Американской компании по производству эксклюзивных гитар!

Некоторое время тому назад я стал обладателем гитары Lawalin. Но этому предшествовали длительные переговоры...

«Мираж» и Никита Джигурда устроили дебош в Париже

Группа «Мираж» и Никита Джигурда выпустила видеоклип на песню «Не поможет эта ночь» 15 мая 2021 года.

МИРАЖ 90-х Екатерины Болдышевой и Алексея ГорбашоваИмя Алексея Горбашова стало известно широкой публике в конце 80-х, когда он вошёл в число лучших гитаристов страны по итогам национального хит-парада «Звуковая дорожка».

Соло Алексея Горбашова украсили песни многих известных исполнителей – Дмитрия Маликова, групп «Любэ», «Маленький принц» и др. А участие Алексея в группе «Мираж» стало поистине судьбоносным, ведь его мелодии определили звучание песен группы «Мираж» и сделали группу узнаваемой.

В 90-м году в то время, когда группа «Мираж» находилась на грани развала из-за сотрясавших её "фонограммных" скандалов, в коллективе появилась Екатерина Болдышева - солистка, которую интересовала не только собственная слава и личный пиар, но и судьба группы.

С её приходом «Мираж» стал «живым» коллективом, а голос Екатерины стал визитной карточкой группы.

Возрождение легендарного «Миража» произошло в 2004-м, когда Алексей Горбашов и Екатерина Болдышева на один вечер собрали всех участников группы на сцене в «Олимпийском».

В 2007 году за вклад в отечественную культуру Алексей Горбашов и Екатерина Болдышева были удостоены медалей и дипломов «Профессионал России».

В настоящее время группа не перестаёт удивлять слушателей новыми хитами, непрестанно экспериментируя, но оставаясь при этом востребованной и узнаваемой.

Их видео-ролики имеют миллионы просмотров. Как говорят сами музыканты, у них нет задачи остаться навсегда в 90-х, и сегодня они делают ставку на новые песни, в которых есть всё, что нравится поклонникам: современные танцевальные ритмы, рок-гитара и чувственный женский вокал.