Счетчик Mail вверху

ЛЕГЕНДАРНЫЙ МИРАЖ
КОНЦЕРТЫ ГРУППЫ МИРАЖ
ЖИВОЙ ЗВУК
ГИТАРА: АЛЕКСЕЙ ГОРБАШОВ
КОНЦЕРТНЫЕ ШОУ МИРАЖ
ЮБИЛЕЙНЫЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР
ШОУ МИРАЖ
ЕКАТЕРИНА БОЛДЫШЕВА И АЛЕКСЕЙ ГОРБАШОВ
ЛЕГЕНДАРНЫЙ МИРАЖ
СОЛИСТКА ЕКАТЕРИНА БОЛДЫШЕВА
ГРУППА МИРАЖ: BEST ВИДЕО
ТОТ САМЫЙ МИРАЖ!
ГРУППЕ МИРАЖ 30 ЛЕТ!
ЛЕГЕНДАРНЫЙ МИРАЖ
ГРУППЕ МИРАЖ 30 ЛЕТ!
ТОТ САМЫЙ МИРАЖ!
ЛЕГЕНДАРНЫЙ МИРАЖ
ТОТ САМЫЙ МИРАЖ!
ЛЕГЕНДАРНЫЙ МИРАЖ

29 апреля 2016 года скоропостижно скончался Александр Бережной - замечательный человек и автор текстов многих популярных песен.

Первые хиты Александра страна услышала ещё в 80-е годы в исполнении ВИА “Ариэль”. В 90-е годы Александр записал два сольных альбома, занимаясь параллельно журналистикой и продюсированием проектов, в том числе, и со звёздами западного рока. В чиле таких проектов - запись сольного альбома лучших песен Кена Хенсли с российскими музыкантами и Президентским Оркестром России, а так же запись совместного альбома Джо Линн Тёрнера, Глена Хьюза и Михаила Меня. В 2000-х годах Александр активно занимался организацией концертов зарубежных звёзд, в числе которых были Таркан, Ванесса Мэй, группы MotorHead, Foreigner и Status Quo.

Буквально две недели назад на концерте, посвященном юбилею композитора Владимира Бородина, из уст разных исполнителей звучали тёплые слова в адрес Александра, а восторженные зрители встречали овациями песню “Поздний вечер в Сорренто”, написанную совместно Сашей и Володей для Алексея Глызина.
Мы были знакомы с Сашей много лет, и давно планировали сделать что-то совместно. Не так давно он написал для нас несколько текстов. Надеемся, что эти песни скоро увидят свет.

Похоронен Александр Бережной будет в Израиле, где он проживал с семьёй в последние годы.

Искренние соболезнования Инне и Сашиным близким.
Светлая память рабу Божьму Александру…

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить