НОВОСТИ
ruzh-TWenfrdeitestr

Интерес поклонников к вышедшему недавно третьему альбому группы "Мираж" "Не в первый раз" явился отличным поводом для руководства издательской компании "Джем", чтобы переиздать всю "классику" "Миража" в коллекции МР3. Издательству "Джем" с 1994 года принадлежат права на выпуск всех "классических" альбомов группы "Мираж". Как известно, выход ни одного из альбомов группы не обошелся без скандалов. Не стал исключением и релиз третьего альбома.

Однако, на сегодняшний день Арбитражный суд г. Москвы поставил точку в этом вопросе, признав легитимность этого издания, а представитель истца отказался от своих исковых требований, заявив "мы просто ошиблись..." Таким образом, прежде чем стать "классикой", третий альбом уже попал на первую строчку скандалов, чем подтвердил лишний раз, что группа "Мираж" не только первая "фабрика" звезд, но и первая "фабрика" слухов и скандалов в российском, а тогда еще советском шоу-бизнесе.

В сборник MP3 кроме нового, третьего альбома группы "Мираж", вошли два первых альбома "Звёзды нас ждут" и "Снова вместе", сборник "Dance Remixes", альбом группы "Маленький принц" "Мы встретимся снова" и большая фото-коллекция из архивов группы "Мираж".