КОНЦЕРТЫ ГРУППЫ МИРАЖ
ЮБИЛЕЙ ГРУППЫ МИРАЖ В ОЛИМПИЙСКОМ
ЮБИЛЕЙНЫЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР
ЛЕГЕНДАРНЫЙ МИРАЖ
ЮБИЛЕЙНЫЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР
ЛЕГЕНДАРНЫЙ МИРАЖ
ЮБИЛЕЙНЫЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР
ТОТ САМЫЙ МИРАЖ!
ЮБИЛЕЙНЫЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР
ЕКАТЕРИНА БОЛДЫШЕВА И АЛЕКСЕЙ ГОРБАШОВ
КОНЦЕРТНЫЕ ШОУ МИРАЖ
ГРУППА МИРАЖ: BEST ВИДЕО

Презентация3 декабря на сцене концертного зала яхт-клуба "Адмирал" Екатерина Болдышева и Алексей Горбашов представили новую программу "НОЧНОЙ МИРАЖ".

В этот вечер в зале был полный аншлаг и рекордное количество "звёзд", которые приехали поддержать Екатерину и Алексея. Помимо заглавной песни "Ночной мираж" и нескольких уже полюбившихся зрителям хитов, группа представила новые песни, принятые зрителями на "ура".

Любимую песню Екатерины "Спи, моя печаль", которую она исполнила, аккомпанируя себе на клавишных, зал слушал затаив дыхание. Соло барабанщика Андрея Гришина, напротив так завело зрителей, что присутствующие долго не могли успокоиться, топая, издавая звуки различными предметами, подражая игре на барабанах и улюлюкая от переполнявшего их восторга. Ну а Алексей Горбашов своим соло потряс не только зрителей, но и маститых музыкантов. В этот вечер Алексей был явно в ударе. Присутствовавшие не могли поверить в реальность происходящего на сцене. Во время исполнения соло Алексей неожиданно перекусил кусачками на гитаре несколько струн, продолжив исполнять на оставшихся виртуозные пассажи. Дальше в дело пошла одна из металлических частей гитары, которую маэстро использовал в качестве слайда. А в финале соло Алексей положил гитару на пол, и сыграл на оставшейся одной струне как на фортепиано.

Музыканты поприветствовали присутствовавших в зале авторов, с которыми в настоящее время плотно и плодотворно сотрудничают: Владимира Бородина, Андрея Ордынца, Ирму, Владимира Ильичёва, Нелли Кимлач, Сергея Мудрова, Георгия Барыкина, Светлану Яшурину, Евгения Струнникова, Левона Варданяна. А в финале своего выступления группа исполнила уже полюбившуюся зрителям "Звёздную россыпь" вместе с её автором и одновременно солистом группы "Рок-острова" Владимиром Захаровым.

Своими выступлениями Екатерину и Алексея поддержали многочисленные друзья и коллеги: Рома Жуков, Сергей Серков ("Ласковый май"), Алексей Щукин ("Комиссар"), Елена Дубровская ("МГК"), Андрей Алексин, Сергей Чумаков, Владислав Агафонов, группы "Фристайл", "Сладкий сон", "Мишель", "Диамант", "Размер-Project", "140 ударов в минуту", "Унесённые ветром", "Горячие головы", "Шан-хай" и многие другие.

По окончании представления Алексей Горбашов рассказал, что новые песни войдут в два различных по концепции альбома, работа над которыми продолжается в настоящее время, и поделился планами сразу по окончании новогоднего гастрольного тура заняться видеомонтажом теле-версии концерта, которую в дальнейшем планируется издать на DVD.

Пресс-служба www.mirage.su

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ И ГАСТРОЛЕЙ ГРУППЫ "МИРАЖ"
+7 (926) 513 59 11    +7 (495) 940 90 67
E-mail: concert@mirage.su
Концертный директор: Андрей Маликов

Техническая поддержка

Техническая поддержка