НОВОСТИ
ruzh-TWenfrdeitestr

Осенние месяцы в Германии - традиционное время празднования всенародно любимого фестиваля Oktoberfest. Миллионы жителей этой страны в это время выходят на улицы городов, чтобы повеселиться от души. Этот весёлый праздник берёт начало в XIX веке и впервые начал праздновался в столице Баварии г. Мюнхене, но в последние годы получил огромную популярность по всей стране и далеко за её пределами.

Изначально Oktoberfest был праздником пивоваров, которые предлагали горожанам своё лучшее пиво, но в последнее время фестиваль вышел далеко за пределы пивных палаток и превратился в настоящие народные гулянья с разнообразной развлекательной программой.

Екатерина Болдышева и Алексей Горбашов стали первыми гостями праздника из России за всю историю фестиваля. Несмотря на то, что в программе группы большая часть песен звучала по-русски, языковой барьер не стал препятствием для взаимопонимания как для зрителей, так и для артистов. Публика отрывалась на все 100, а в очереди за автографами после выступления слышалась как русская, так и немецкая речь. Фестиваль продлится до середины октября. После окончания праздника музыканты продолжат своё европейское турне, в котором планируют посетить города Германии, Турции, Франции и Украины. Концертный тур продлится до конца ноября, после чего группа планирует презентовать свою новую программу.

Пресса...