ГРУППА МИРАЖ: BEST ВИДЕО
КОНЦЕРТЫ ГРУППЫ МИРАЖ
ЮБИЛЕЙ ГРУППЫ МИРАЖ В ОЛИМПИЙСКОМ
ЮБИЛЕЙНЫЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР
ЛЕГЕНДАРНЫЙ МИРАЖ
ЮБИЛЕЙНЫЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР
ЛЕГЕНДАРНЫЙ МИРАЖ
ЮБИЛЕЙНЫЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР
ТОТ САМЫЙ МИРАЖ!
ЮБИЛЕЙНЫЙ ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР
ЕКАТЕРИНА БОЛДЫШЕВА И АЛЕКСЕЙ ГОРБАШОВ
КОНЦЕРТНЫЕ ШОУ МИРАЖ

Позади четыре с половиной часа полёта на жёстких сиденьях военно-транспортного борта, 46-градусная жара и тесты на коронавирус. Мы, наконец, дома.

Многие крутят пальцем у виска, когда слышат, что все артисты программы летали на концерт в Сирию бесплатно. 

- Ведь это опасно! 

- Зачем вам это нужно?

- Ради чего так рисковать? 

Да, это и тяжело и опасно. Но как можно было отказать в просьбе приехать и поддержать своими песнями наших ребят? Поездка действительно очень тяжёлая - многочасовое ожидание вылета, сам перелёт, в течение которого нет возможности вытянуть ноги или откинуть спинку кресла. Те, кто хоть раз летал на военных самолётах, знают, что это такое. Ведь в них нет ни удобных кресел, ни ремней безопасности, ни столиков, куда можно поставить ноутбук, ни приветливых стюардесс, которые предлагают тебе наперебой напитки и закуски… Собственно, и на самой базе нет привычного комфорта. Но это всё не в счёт. Самая большая проблема, с которой мы столкнулись - это то, что наше звуковое оборудование отказалось работать в режиме такой экстремальной температуры. Время нашего саундчека пришлось на самый солнцепёк, и градусник показывал +46 в тени. Настройка звука вместо запланированного часа заняла три с лишним часа! Пришлось искать вентилятор, делать каждые 10-15 минут перерыв и ждать, пока остынут приборы. К счастью, ко времени нашего выхода на сцену жара немного спала, и оборудование не подвело. Но сейчас все эти сложности уже позади, и это не самое главное, а главное - это радостные лица зрителей - наших бойцов, их командиров и дипломатов, которые тоже присутствовали на концерте (кстати, они не меньше военных рискуют, работая в этой стране). И именно ради того, чтобы увидеть эту радость на лицах людей, мы и ехали туда с концертом. По окончании программы мы ещё больше часа фотографировались со зрителями и раздавали автографы, общались с бойцами. Звучали слова благодарности, ребята говорили, что очень ждали нашего приезда, что наш концерт для них - это весточка с Большой Земли, огромная отдушина и возможность сбросить накопившееся напряжение. Наша фотосессия так затянулась, что мы опоздали на ужин, но это для нас уже не имело никакого значения, хотя в следующий раз нам довелось поесть только утром по прилёту в Москву. Мы вернулись домой с чувством гордости за наших парней и с чувством исполненного долга.

С благодарностью командованию части, Сергею Тихонову и всему руководству Авторадио, Артуру Цомая, Геле Буцхрикидзе за организацию поездки, компании Acoustic Service за техническое оснащение мероприятия, и всем участникам программы за поддержку и позитив,
Алексей Горбашов

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ И ГАСТРОЛЕЙ ГРУППЫ "МИРАЖ"
+7 (926) 513 59 11    +7 (495) 940 90 67
E-mail: concert@mirage.su
Концертный директор: Андрей Маликов

Техническая поддержка

Техническая поддержка