НОВОСТИ
ruzh-TWenfrdeitestr

В ходе очередного турне по странам Западной Европы Екатерина Болдышева и Алексей Горбашов стали участниками международной акции. На одном из благотворительных мероприятий вместе с участниками группы выступила экс-министр иностранных дел Эстонии, а ныне депутат Европарламента, кавалер Большого Креста и командор Ордена Почётного легиона Kristiina Ojuland.

«Идею этого выступления предложила сама Кристина, которая проводила мероприятие в концертном зале “Geneva”, а у нас по соседству был запланирован кассовый концерт." - поделился Алексей Горбашов. - "Мы познакомились буквально за пару часов до выступления, пообщались, и …решили спеть вместе! Кристина очаровала нас с первой минуты. Она оказалась обаятельной женщиной и очень интересным собеседником, с которым можно поговорить на любую тему. При этом никакого пафоса, привычных "мигалок" и взвода охраны! Так совпало, что в парламенте Европы именно Кристина отвечает за вопросы взаимоотношений Евросоюза и России. И опять же совпадение – оказалось, что Кристина любит русскоязычную музыку и хорошо знакома с нашим творчеством. Ну как тут было не спеть!»

Сразу после выступления участники концерта были буквально атакованы журналистами с расспросами о том, станет ли Кристина постоянной участницей группы. "Наше следующее выступление состоится в Брюсселе на сессии парламента Европы!" - пошутила Кристина Оюланд. «А наш коллектив с сегодняшнего дня будет называться «Мирабба» - поддержал шутку Алексей Горбашов. На один из главных вопросов, который интересовал представителей прессы – о взаимоотношениях Европы и России, Кристина Оюланд ответила, что нам предстоит долгий путь. «...но первый шаг мы сегодня уже сделали!» - заявила Екатерина Болдышева.