НОВОСТИ
ruzh-TWenfrdeitestr

Миллион просмотров и №1 на YouTubeНовый год - время подарков и сюрпризов. Самый лучший новогодний подарок, который получили Екатерина Болдышева и Алексей Горбашов от своих поклонников - это тот интерес к новогоднему клипу, благодаря которому ролик «В этот вечер» («Новый год») поднялся в чартах YouTube на первое место! За неделю это видео посмотрели более миллиона человек!

Многие задают вопрос, как получилось, что ролик так стремительно стал популярен?

Помогли наши горячо любимые коллеги, благодаря неуёмной активности которых на YouTube были удалены ролики с участием Екатерины и Алексея. Артисты получили огромное количество писем от возмущённых пользователей YouTube, и накануне праздника на адреса людей, на чьё мнение наплевали недоброжелатели, было отправлено новогоднее поздравление с видео «В этот вечер» («Новый год»). Так в течение нескольких часов появились первые тысячи просмотров.

Как видно из сотен тысяч “лайков” и комментариев, новогодний клип настолько пришёлся по душе, что видео моментально попало в социальные сети, пользователи стали поздравлять друг друга этим роликом, и просмотры стали расти в геометрической прогрессии. Праздничный новогодний клип Екатерины Болдышевой и Алексея Горбашова за неделю увидели более 1000000 человек, и ролик поднялся в чартах YouTube на первое место!

«Мы благодарны вам за интерес к нашему творчеству. Будьте счастливы и любимы! С Новым годом и Рождеством!» - поделился Алексей Горбашов.

Екатерина Болдышева & Алексей Горбашов - "В этот вечер" ("Новый год"). Слова и музыка - Владимир Бородин

Миллион просмотров и №1 на YouTube