НОВОСТИ
ruzh-TWenfrdeitestr

Ровно 20 лет назад, 5 марта 1991 года Екатерина Болдышева впервые вышла на сцену в качестве солистки группы "Мираж". "Детка, не волнуйся, всё будет хорошо!" - такими словами напутствовала Надежда Бабкина Екатерину за кулисами концертного зала "Гор-Холл" в Таллине, где проходили первые гастроли группы. "Это напутствие оказалось в каком-то смысле пророческим. Оно помогает мне уже 20 лет! И по сей день у меня действительно всё хорошо!" - призналась Екатерина Болдышева.

Екатерина Болдышева стала первой и единственной вокалисткой "Миража", которая исполняла песни группы вживую. В 1991 году в её исполнении был записан третий альбом группы "Мираж" "Не в первый раз".

Так совпало, что именно в этот день пятью годами раньше Алексей Горбашов начал свою карьеру на профессиональной сцене. В первые мартовские 1986 года состоялись первые гастроли Алексея в составе группы "Альфа" Сергея Сарычева.

В 2007 году Екатерина Болдышева и Алексей Горбашов за вклад в культуру и искусство и популяризацию отечественной культуры за рубежом были награждены дипломами и медалями "Профессионал России".

Музыканты отметили 20-летний юбилей серией концертов в г. Москве и Подмосковье. В ближайшее время группа продолжит тур, посвященный этому событию.