Праздник всех влюбленных 14 февраля для многих звезд имеет значение. Все они и сами влюблялись неоднократно, и регулярно сталкиваются с проявлениями любви от своих близких и многочисленных поклонников. Кто-то даже был и сам готов пуститься на безумства ради любви. О том, с какими яркими проявлениями романтического толка сталкивались наши звезды, выяснил «Московский комсомолец».
После выхода сериала «Слова пацана» песни группы «Мираж» вновь вошли во все чарты и даже покорили зарубежные стриминги. Песня «Новый герой» сейчас звучит везде. А легендарная группа, во главе с солисткой Екатериной Болдышевой и бессменным гитаристом Алексеем Горбашовым, отмечает своё 35-летие. Мы решили поговорить с музыкантами.
Продюсер «Миража» Литягин не стал скрывать мнение о гостях «голой» вечеринки.
ЭКСКЛЮЗИВ!
На волне популярности сериала «Слово пацана» - Кровь на асфальте» песни группы «Мираж» вновь вошли во все чарты - и даже покорили зарубежные стриминги. «ВЗ» поговорили о сериале, популярности, поклонниках, реальных
бандитах и кое о чем еще с солисткой легендарной группы Екатериной Болдышевой и гитаристом Алексеем Горбашовым.
Екатерина Болдышева, солистка группы «Мираж»
Много лет мы отмечали Новый год и Рождество на гастролях в Германии. Традиционно в каждом германском городе жители по вечерам выходят на гуляния на рождественские ярмарки и на них царит совершенно непринужденная атмосфера, а посетители в холода согреваются горячим глинтвейном!
Кроме того, в обязательный ассортимент этих ярмарок входят жареный миндаль и имбирное печенье, которое я очень люблю. Готовить такое печенье на Рождество стало для меня уже традицией. А готовится оно очень просто.
Вечером я заготавливаю песочное тесто:
1. На медленном огне растапливаю масло с медом (масса не должна кипеть), добавляю соду (гасить соду не надо, ее погасит мед).
2. Добавляю имбирь, корицу и мускатный орех.
3. Просеиваю муку и смешиваю с сахаром, щепоткой соли и яйцом.
4. Соединяю мучную и медово-масляную смеси.
5. Перемешиваю тесто и ставлю в холодильник на ночь, на 6-8 часов.
6. Выпекаю при 180° в разогретой заранее духовке 7-10 минут, до красивого коричневого цвета. Формы для выпекания могут быть любыми — все зависит от вашей фантазии.
Пока печенье остывает, готовлю глазурь для украшения: взбиваю 1 белок со 100 граммами сахара или сахарной пудры и добавляю разведенную заранее в чайной ложке кипятка лимонную кислоту, которую можно заменить просто лимонным соком. Таким печеньем можно не только угостить гостей, но и украсить новогоднюю елку.
Собственно, для нас мало что изменилось — отмечать этот Новый год мы будем на гастролях. А на Рождество обязательно соберемся с родными, и я с удовольствием угощу их имбирным печеньем.
Жанна Крчишкина
Полный текст публикации в первоисточнике:
https://lisa.ru/zvezdy/835892-zvezdy-rasskazyvayut-o-svoih-lyubimyh-blyudah-na-rozhdestvo/