ПРЕССА

И на кефире, и на вине, и на уксусе, и на минеральной воде – на чём только не готовят маринад для шашлыка! Но если хотите удивить друзей, то рекомендуем попробовать вот такой «мятный» рецепт от певицы. Записывайте!

Ингредиенты:

  • Приправа для шашлыка (можно взять просто любимые приправы) — 1 столовая ложка с горкой
  • Соль — по вкусу
  • Мята — 3 больших пучка
  • Лук — 0,5 кг

Способ приготовления:

  1. Посыпьте мясо специями и тщательно перемешайте.
  2. Застелите дно кастрюли, в которой будете мариновать шашлык, частью мяты. Сверху выложите часть мяса и покройте мятой. И так, слоями, выложите всю кастрюлю. Сверху должна оказаться мята.
  3. За полчаса до окончания маринования добавьте нарезанный кольцами лук и перемешайте.
  4. Благодаря такому способу маринования мясо приобретёт тонкий мятный аромат и приятный пикантный вкус.

Текст публикации на сайте издания Новый Очаг:

https://www.novochag.ru/recipes/blog/neobychnyy-marinad-dlya-shashlyka-ot-ekateriny-boldyshevoy-solistki-gruppy-mirazh/