ПРЕССА
ruzh-TWenfrdeitestr

«Моя подруга Наташа с детьми поехала проведать маму в Тамбов. Там её младшая дочка Полина заболела, и им пришлось ехать в клинику. На выходе из больницы за ними увязался котёнок. Он бежал за Полиной всю дорогу, и когда они уже садились в такси, преградил ей путь и стал буквально требовать забрать его с собой. Сердце ребёнка дрогнуло, и котёнок поехал в квартиру бабушки. Наташа каждый день присылала мне фото этого милого котёнка. Он был настолько маленький, что невозможно было определить его пол, но Наташе показалось, что это кот, поэтому ему дали имя Фёдор.

Но пришло время возвращаться в Москву, а бабушка сказала, что у неё нет сил заниматься котёнком. У Наташи в московской квартире уже жили взрослый кот и собака, оба с серьёзными болячками, которые требовали постоянного ухода, поэтому привозить котёнка домой тоже было проблематично. И я сказала: „Привозите котёнка в Москву, я его заберу“.

Первым делом мы отправились в ветеринарную клинику, и врач при осмотре сообщил, что это кошечка. Эта милая кошечка оказалась совершеннейшей оторвой. Она покоряла все недоступные вершины в доме: забиралась на вешалки, шкафы, открытые двери. Поэтому она превратилась из котёнка Фёдора в кошку Зигги. Это имя в переводе с немецкого означает „победитель“. Сейчас Зигги 10 лет, она остепенилась и уже не переворачивает вверх дном всю квартиру. Разумеется, если Зигги вдруг накосячит, то мы ей говорим: „Тамбовский волк тебе товарищ!“ А если мы хотим её похвалить перед гостями, говорим: смотрите, какая умная кошечка, какую она сделала удачную карьеру: поменяла подвал в Тамбове на трёшку в Москве!»

Полный текст заметки на сайте Woman Hit:
https://www.womanhit.ru/stars/news