Солистка "Миража" Екатерина Болдышева испечет яблоки с фисташками
«Лето - время концертов и гастролей, мы и дома-то толком не успеваем побыть, поэтому Яблочный Спас у нас как-то не принято отмечать. Но яблоки я очень люблю, они ассоциируются у меня с августом, когда в ещё жаркие летние вечера в воздухе начинает пахнуть приближающейся осенью.
А запах свежеиспеченного яблочного пирога - это запах детства. Сама я чаще готовлю запеченные яблоки. Аромат от них стоит по всему дому, а для фигуры, согласитесь, это всё-таки куда меньший урон, чем от сдобы. Рецепт очень простой! Я беру яблоки (в идеале антоновку), запекаю их в духовке минут 30, а потом посыпаю сахарной пудрой или - ещё вкуснее - толчёными фисташками!» - Рассказала звезда.
Автор: УЛЬЯНА КАЛАШНИКОВА
Полный текст публикации в первоисточнике: